U.S.D. La Torre: Torreggiani 10, Tagliaferri 9, Pedrazzi 0, Saccani 2, Codeluppi 26, Negri 5, Nizzoli 0, Farioli 5, Vezzosi 0, Passiatore 6
All. Siligardi

A.S. Sciotaim: Carpi 3, Vezzani 0, Verzellesi 2, Scaltriti 6, Pirondini L. 17, Pirondini M. 0, Fregni 10, Erik 3, Bondavalli 0, Setti 8.
All. Notari

Arbitri: Morando P. di Novellara e Santachaira D. di Reggio Emilia.
Note: parziali 15-13, 9-12, 19-14, 20-10. Spettatori 35. Usciti per 5 falli: nessuno. Antisportivo: Pirondini L.

Nel primo tempo la partita è molto equilibrata, le due squadre si assomigliano e puntano molto sulla corsa avendo una stazza relativamente piccola per la categoria e Sciotaim riesce a concludere in vantaggio il secondo quarto di gioco per 25-24. Poi i ragazzi di Notari (infortunato e nelle sole vesti di allenatore per l'occasione) rientrano dagli spogliatori poco concetrati e molto meno "cattivi" degli avversari che riescono a portarsi avanti di qualche punto. Le scarse percentuali al tiro, le molte palle perse di Sciotaim e in contemporanea la maggior voglia di vincere della squadra casalinga fa in modo che si crei un distacco di 10 punti a favore della Torre, solco incolmabile per Sciotaim nel 4° periodo di gioco.
Vittoria meritata da parte della squadra di casa, mentre per Sciotaim rimane il rammarico di non aver giocato tutta la partita come ha dimostrato di poter fare nel primo tempo.