A.S. Sciotaim - A.Dil Luce Mirandola 64-44

A.S. Sciotaim: Carpi 14, Verzellesi, Scaltriti, Pirondini L. 10, Fregni 20, Menozzi 5, Carnevali 2, Bondavalli 6, Setti, Gualdi 7.
All. Notari

A.Dil Luce Mirandola: Maini A. 8, Gambuzzi 10, Silvestri C., Franciosi 9, Pintani 9, PEggioli, Barbieri 4, Ceretti, Maini A. 4, Benatti ne.
All. Tognoni

Arbitri: Soliani L. di Cadelbosco e Soliani S. di Castelnovo Sotto
Note: parziali 18-15, 15-6, 9-13, 22-10. Spettatori 30. Usciti per 5 falli: nessuno
Antisportivo: Menozzi
. Espulso: nessuno. Tecnico: Barbieri.

Sciotaim centra l'obiettivo quarto posto giocando un'ottima partita sia in difesa che in attacco. Nelle battute iniziali la partita si dimostra combattuta, si segna con una certa costanza da entrambe le parti e Sciotaim riesce a chiudere in vantaggio il primo quarto per 18-15, grazie a un canestro incredibile di Fregni che segna allo scadere all'indietro da circa 8 metri!
Nel secondo periodo di gioco invece sembra di vedere altre due squadre in campo dal punto di vista realizzativo, infatti per diversi minuti il parziale del quarto rimane bloccato sullo 0-0, finchè Fregni non lo sblocca (20 punti per lui alla fine). Il Mirandola soffre contro la zona e trova la via del canestro solo grazie a 6 tiri liberi e il parziale nel quarto recita 15-6 in favore di Sciotaim. All'intervallo il punteggio è di 33 a 21 in favore dei locali.
Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa giocano con minore convinzione in attacco e gli ospiti si riavvicinano nel punteggio, ma la partita rimane comunque in controllo di Sciotaim. Nell'ultimo quarto all'inizio il Mirandola sembra riuscire a girare leggermente l'inerzia della partita, ma quando riescono a riavvicinarsi l'accoppiata Fregni-Pirondini L. (10 punti) ruba due palloni e realizza due canestri in contropiede che spengono le speranze ogni speranza di rimonta. Da qui alla fine il divario si dilata ulteriormente e la partita si conclude con il punteggio di 64-44 in favore di Sciotaim. Tra le fila dei padroni di casa si segnala anche la buona prestazione di Carpi (14 per lui), mentre nel Mirandola giocano una discreta partita Gambuzzi (10 punti), Franciosi (9 punti) e Pintani (9 punti).

Nella classifica mi mancano ancora dei risultati. In ogni caso siamo 4°, giochiamo contro il Gualtieri il primo turno dei playoff e, a meno che La Torre non abbia subito meno di 41 punti SIAMO LA MIGLIOR DIFESA DEL CAMPIONATO!