A.S. Sciotaim - Basket Rubiera 2000 51-57

A.S. Sciotaim: Carpi 2, Scaltriti, Pirondini L. 10, Pirondini M., Fregni 15, Notari 9, Menozzi 7, Carnevali 2, Bondavalli 4, Gualdi 2.
All. Notari

Basket Rubiera 2000: Grazioli 12, Zanichelli, Bonacini 7, Zaccaria 26, Ferrari, Pellacani 5, Fassinou 3, Iori, Talami 4, Righi.
All. Menozzi

Arbitri: Grisendi e Beneventi di Novellara
Note: parziali 14-20, 21-14, 6-9, 10-14. Spettatori 40. Usciti per 5 falli: Pellacani e Pirondini L.
Antisportivo: nessuno
. Espulso: nessuno. Tecnico: nessuno.

Fin dalle battute iniziali si vede che Sciotaim entra in campo distratto e leggermente appagato dalla posizione di classifica, non mettendo la solita grinta contro un'avversario in cerca di 2 punti necessari per centrare l'obiettivo playoff. Già nel primo quarto il Rubiera trova buone soluzioni dalla media e lunga distanza (Grazioli 12 e Zaccaria 26, 4 bombe già nel primo quarto) e si porta in vantaggio per 20-14, mentre Sciotaim fatica a costruire il suo solito gioco in velocità e a trovare la difesa adatta per limitare la squadra ospite. Nel 2° quarto Sciotaim rientra con una maggiore concentrazione e grazie a Notari (9 per lui nel 2° quarto) riesce addirittura a portarsi in vantaggio a metà partita con il punteggio di 35-34.
Al rientro dagli spogliatoi le difese delle due squadre sembrano avere la meglio e per lunghi tratti la partita si dimostra bruttina da vedere e con pochissimi canestri realizzati, infatti il parziale del 3° quarto recita 9-6 per il Rubiera (41-43 a fine 3° quarto).
La partita rimane comunque equilibrata e corretta fino a 2 minuti dal termine, anche se rimane da segnalare qualche accenno di nervosismo da parte di qualche giocatore, poi nei minuti finali il Rubiera riesce a prendere il largo grazie al solito Zaccaria e si aggiudica il match con il punteggio di 57-51.
Tra le fila dello Sciotaim si segnalano Fregni (15 punti), Pirondini L. (10) e Menozzi (7), mentre tra gli ospiti sono state le guardie Zaccaria e Grazioli a trascinare offensivamente la squadra.