Aquile Gualtieri: Mantovani 1, Franzini 4, Rondini ne, Canova 8, Pellegrini, Bellagamba 5,Camattini 5, Aldrovandi 17, Righi 11.
All. Soliani

A.S. Sciotaim: Carpi 9, Verzellesi ne, Pirondini L. 16, Fregni 2, Notari 8, Menozzi, Carnevali ne, Bondavalli 2, Setti 2, Gualdi 3.
All. Notari

Arbitri: Ferrarini di Luzzara e Bertoldi di Rivalta
Note: parziali 10-11, 11-10, 13-7, 17-14. Spettatori 50. Usciti per 5 falli: Camattini.
Tecnico: nessuno. Espulso: nessuno. Antisportivo: nessuno.

GARA 2
A.S. Sciotaim - Aquile Gualtieri 74-56

A.S. Sciotaim: Carpi 8, Verzellesi ne, Pirondini L. 19, Pirondini M., Fregni 18, Notari 16, Menozzi 5, Bondavalli 4, Setti 4, Gualdi.
All. Notari

Aquile Gualtieri: Cescatti, Righi 16, Aldrovandi 10, Camattini 1, Caleffi 7, Bagni 4, Bellagamba 2, Pellegrini ne, Martelli 7, Canova 9.

Arbitri: Grisendi di Novellara e Bonini di Castelnovo Sotto
Note: parziali 18-7, 22-18, 19-8, 15-23. Spettatori 90. Usciti per 5 falli: Pirondini L., Menozzi, Martelli.
Antisportivo: Menozzi e Aldrovandi
. Espulso: Righi. Tecnico: Bagni e Martelli.

Finalmente Sciotaim gioca secondo le attese una partita da dentro o fuori ristabilendo la parità nella serie. Dalle battute iniziali i ragazzi di coach Notari sembrano subito in palla (9-2 in avvio), mentre tra le fila del Gualtieri il pallino del gioco rimane spesso in mano ad Aldrovandi che però fatica più del solito a trovare la via del canestro. Infatti già nel primo quarto si crea un primo parziale in favore dei padroni di casa che da grande sicurezza ai giocatori di Sciotaim. Chiuso il 1° quarto con il punteggio di 18-7, anche il successivo quarto sembra riprendere sulla falsa riga di quello che era accaduto nei primi 10 minuti di gioco. Il ritmo imposto alla partita è quello di Sciotaim appunto e ne tra particolare vantaggio Pirondini L. (16 punti dei primi 28 della squadra) colpendo sia dalla lunga distanza che in penetrazione. Nelle fila del Gualtieri solo la mano di Canova sembra essere calda, e infatti infila 3 triple nel primo tempo cercando di tenere in partita i suoi. Sotto le plane il solito Righi trova modo di trovare i suoi punti e far valere il suo atletismo, però rispetto a gara 1 sono gli uomini di casa ad avere la meglio sotto i tabelloni grazie a Setti (9 rimbalzi totali) e all'ottimo lavoro di tagliafuori di tutti i suoi effettivi.
All'intervallo il tabellone recita 40-25 per Sciotaim.
Al rientro dagli spogliatoi ci si aspetta un Gualtieri molto più aggressivo, ma in verità entrambe le squadre faticano a trovare la via del canestro nei primi minuti. Nei primi 3 minuti di gioco il parziale è solamente di 3-1 per il Gualtieri e le difese (oltre ai vari errori degli attacchi) sembrano avere la meglio. A trarne ulteriore vantaggio sono i padroni di casa, che grazie alle penetrazioni di Fregni (18 punti) e alle palle recuperate realizzano un ulteriore strappo che si dimostra irricucibile per gli ospiti, i quali si trovano sul -26 a 10 minuti dalla fine.
L'ultimo quarto invece che regalare un pò di spettacolo per i tifosi si dimostra più nervoso del dovuto. Sciotaim cerca di giocare a ritmo basso, mentre Gualtieri risponde con una difesa pressing a tutto campo che porta qualche palla recuperata ma anche molti falli. I giocatori in campo non sembrano molto tranquilli, infatti è Sciotaim a beneficiare dei due tecnici presi da Bagni e Martelli ( più un espulsione nei minuti finale ai danni di Righi) che portano spesso in lunetta Notari (16 punti). Il punteggio non viene mai messo in discussione, ma è evidente che entrambe le squadre abbiano voluto chiarire anticipatamente che quella di mercoledì sarà una partita molto combattuta.
Nel finale Gualteri riesce a ricucire leggermente il divario, chiudendo il match con il punteggio di 74-56 in favore di Sciotaim.