A.S. Sciotaim: Carpi 15, Verzellesi 5, Pirondini L. 22, Pirondini M. 2, Fregni 4, Notari 10, Menozzi 5, Bondavalli 2, Setti 7, Gualdi 8.
All. Notari

U.S.Reggio Emilia: Mazzacani 9, Caccialupi 8, Beltrami 8, Manari 13, Salami 5, Bevivino 2, Moggi, Germini 7, Salsi 5.
All. Spaggiari

Arbitri: Ferrarini di Codisotto e Soliani di Castelnovo Sotto.
Note: parziali 18-13, 25-17, 24-12, 13-15. Spettatori 80. Usciti per 5 falli: nessuno.
Antisportivo: Salami
. Espulso: nessuno. Tecnico: nessuno.

Sciotaim raggiunge l'ennesima vittoria casalinga arrivando così a quota 22 punti, la partita rimane in bilico solo nei primi due quarti, poi la squadra di casa è riuscita a prendere il largo e mantenere il vantaggio fino alla fine.
Nel primo quarto gli ospiti hanno approfittato degli errori dello Sciotaim e sono riusciti a rimanere in vantaggio nei primi minuti, ma già al primo mini intervallo la squadra di casa si presentava in vantaggio con il punteggio di 18-13. Nel secondo quarto la squadra di casa riesce ad ampliare ulteriormente il divario, grazie ai 10 punti in pochi minuti di Notari e ad un ottima difesa. All'intervallo il punteggio è di 43-30. Una volta tanto i ragazzi di Notari rientrano in campo dopo l'intervallo concentrati e riescono a raggiungere quasi le 20 lunghezze di vantaggio, grazie ad un quarto con delle ottime percentuali al tiro dalla lunga distanza (5/5 da 3), soprattutto per merito della buona giornata al tiro di Carpi (15 punti) e Pirondini L. (22 punti). Il terzo quarto si chiude con Sciotaim in vantaggio per 67-42. Nell'ultimo quarto le due squadre tirano un pò i remi in barca e la partita perde un pò di intensità. il punteggio finale è di 80-57. Per l'US Reggio Emilia da segnalare la prova di Manari (13) e Mazzacani (9).