A.S. Sciotaim: Carpi 15, Scaltriti, Pirondini L. 9, Fregni 19, Notari 11, Menozzi, Carnevali 1, Bondavalli 6, Setti 5, Gualdi 2.
All. Notari

Pall.Castellarano: Stefani 2, Paladini P., Paladini A. 13, Canino 13, Fontana 12, Gabrielli, Susino 12, Bacco 5, Casali, Casolari.
All. Spadacini

Arbitri: Bonini di Castelnovo S. e Beneventi di Novellara
Note: parziali 15-24, 12-11, 19-7, 22-15. Spettatori 40. Usciti per 5 falli: Pirondini L, Susino.
Antisportivo: nessuno
. Espulso: nessuno. Tecnico: Fregni e Spadacini.

Sciotaim ottiene tra le mura amiche un'altra preziosa vittoria
contro una delle maggiori forze del campionato, anche se il primo quarto sembra tutt'altro che favorevole alla squadra locale. Castellarano infatti cerca fin dai primi minuti la fuga, trovando molto facilmente la via del canestro; mentre per Sciotaim è Notari (11 punti alla fine) a tenere i suoi in partita.Il quarto si chiude con gli ospiti in vantaggio per 24-15. Nel secondo periodo le due squadre sembrano equivalersi, anche se le percentuali di tiro calano vistosamente da una parte e dall'altra e le difese sembrano avere la meglio. In ogni modo si va al riposo con un divario di 9 punti in favore del Castellarano che sembra essere in controllo della partita (27-35 il punteggio all'intervallo).
Al rientro dagli spogliatoi però l'inerzia della partita cambia radicalmente, Sciotaim riesce a tenere gli ospiti senza canestri dal campo per diversi minuti e in poco tempo rientra in partita e addirittura chiude il 3° quarto in vantaggio per 46-42. L'ultimo periodo di gioco vede i locali ricominciare da dove avevano finito e, trascinati da Fregni (19) e Carpi (15), riescono a creare un divario maggiore che li porta agli ultimi minuti con un pò di maggiore tranquillità.La partita si chiude con il punteggio di 68-57 in favore di Sciotaim. Per il Castellarano si segnalano i soliti Paladini A. (13), Canino (13), Susino (12) e Fontana (12).

Manca Rubiera-Luce nella classifica, ha vinto Luce.